Tujuan Penelitian Kewirausahaan Makanan
Tujuan Penelitian Kewirausahaan Makanan. Dunia makanan atau kuliner merupakan salah satu penggerak perekonomian yang patut diperhitungkan sekarang ini khususnya UMKM baik pemain lama maupun pemain baru. Potensi ekonomi dari hal makan memakan ini sangat besar mengingat jumlah penduduk Indonesia yang sangat besar sehingga pasngsa pasar sangat besar ditambah lagi dengan aneka ragam jenis makanan dengan berbagai bumbu yang ternyata sangat khas dan diminati oleh orang asing (juga).
Untuk mendapatkan haisl yang maksimal dari bisnis makanan ini perlu melakukan penelitian bagi seorang wirausaha agar dalam menentukan jenis makanan yang akan dijadikan lahan bisnis bisa mendapatkan tanggapan positif dari calon atau konsumen.
Untuk itu diperlukan penelitian kewirasusahaan manakan dari calon investor atau wirausaha agar tujuan mendapatkan laba dari rencana bisis nanti dapat didapatkan.
Posting Komentar untuk " Tujuan Penelitian Kewirausahaan Makanan"